Любимый, просто я в азарте! Автор - Тамара Степано

Париж Париж
Адрес стихотворения:
http://stihi.ru/2008/10/31/2947




Прищурясь, на себя смотрю
Я в отражение витрины.
Кричу я в трубку телефонную:
-«Сегодня встретимся, любимый!»

И ты, в ответ, на все готов,
И встреча получается.
«Люблю!» - Я слышу- «И лечу!
Скажи мне, где встречаемся?»

Я не хочу, чтоб как всегда
Меняю срочно декорации.
И время надо поменять.
Давай пораньше! До двенадцати!

Сейчас для встречи подберу
Я уголок – ищу на карте…
-Не торопи! Сейчас! Прости!
Любимый, просто я в азарте!

Хочу, чтоб это был фонтан
Эмоций встречи и картинок.
Устроим праздник мы с тобой.
Он будет из сплошных смешинок!

-Сейчас! Бегу! Я всё успею!
И я целую. Нет, я сумею...!
Мы к нашей встрече всё ближе, ближе…
-Давай! Пока! Я жду в Париже!