Письмо

Татьяна Труфанова
Жду твоего письма.
День, ночь.
Нет ответа.
С надеждой у окна жду твоего письма.
День, ночь.
Нет ответа.
Пролетели года.
И я, наконец, поняла.
То, что письма от тебя не будет ни когда.

День, ночь.
Уже ни чего не изменить.
Только моя привычка осталась со мной.
И в день, и в ночь.
Она рядом всегда.
Глупая! Верит,что получит от тебя письма.
Другие скажут - ну сколько можно ждать?
Всю жизнь прождала и ни с чем ушла.

17.04.2009 год 01 час 11 минут автор Т. П. Труфанова