Жизнь прекрасна!

Алла Тимошенко
В ласковых лучах рассвета
Застыли капельки росы.
Любовь душе поет сонеты,
Чаруют прелестью цветы.

Манит загадками Вселенная,
Волнуют нежностью мечты.
Тот вечный мир,а здесь все тленное
И учит не бояться высоты.