***

Евгений Кучинский
Воспоминания.

Я не о чем не жалею,
Я помню конечно все.
Как мы целовались с нею,
Как было нам хорошо.

Мы  мчались с ней по лесу,
Мы мчались по лугам,
Потом молодой повеса
Припадал к ее ногам.

Я гладил ее за плечи,
Я губы ее целовал, 
И свежий, чудный ветер
Волосы нам трепал.

Мы шли по песку игриво.
Я обнял тебя рукой
И волны шумели тихо,
Глядя на нас с тоской

Все было так прекрасно,
Все было, как во сне.
И я лишь грустил напрасно
Когда ты была вдалеке.

Нам солнце ласкало тело
И дождик нас поливал.
Ты помнишь, как я несмело
Первый раз тебя целовал?

Мимо меня плывут картины,
Как в старом немом кино.
Ты помнишь, помнишь милая?
Неужели все прошло?
               23.04.1998г.