Транспортная шутка

Зоя Леждей
       Жуют парнишки "Орбит",

       А бабушка напротив

       Внимательно так смотрит:

       - " Ох, внУчки, зря поёте !

       Ушами стала я плоха,

       Давно уж нАчисто глуха !"