Вечер

Алкан
Небо снова зажгло закат,
Крыши серые позолотив.
Вязов старых тенистый ряд
Приумолк,о своем загрустив.
Запах свежей еще листвы
Разлетался по мраку комнат.
И зеленым ковром травы
Был,казалось,весь мир заполнен.