Вечная Любовь

Алла Тимошенко
Выше всех светил небесных и Тьмы мирской –
Любовь к Творцу, Души к Душе.
Не существует в Мире том печали и разлуки.
Любовь там Вечная живет, даря лишь счастье и покой.
Любовь земная быстротечна,
Вспыхнув, скоро догорает.
Себе такого не желаю.
Хочу, чтобы Любовь существовала Вечно.