Шут

Хромов
Узнав , что я веду игру
И страшно Рассердившись ,
Не торопись вести свою,
подумай дважды... трижды...

Уверенна пусть будешь ты ,
Что здесь ты кукловод,
Но прежде вспомни, осмотри
Всех действий поворот.

Как жаль, что ты забыть смогла
Про тот решающий плюс,
Ты кровожадна и умна ,
Но я придворный шут.

Как жаль , что ты забыть смогла,
Что этим я дышу
Эту игру затеял я ,
Её я и возьму.