Всё равно

Хромов
Любил, ценил и уважал,
Лелеял, ждал ,всегда прощал.
И до сих пор всё неизменно,
Неважно , что ты с кем то, где то.
А изменилось лишь одно,
Всё это было но прошло.
Разложен наш с тобой пасьянс,
И не создать нам вновь альянс.
И не смотря на все но,
На то что всё предрешено.
Я говорю тебе спасибо,
За то что между нами было.
Не будет больше и чёрт с ним,
Но ведь было, когда Каждый Был Любим