Все дождь и дождь

Марина Кепке
Все дождь и дождь,с утра и до утра.
Устало небо надрываясь плакать.
Вновь молния стрелою из огня,
Рвёт небо на куски волной раскатов.
А ветер,словно странник заплутав,
Стучиться в окна веткою сирени.
И мокрый лес стоит оголодав,
По солнцу и по птичьим звонким трелям.