другу

Робиндзон
Лети ,храни,превозмоги
Все прелести мгновенья.
Другого рядом не учи,
Не будет скоро избавленья.

Мечтай,дыши,пытайся
Прожить не зря на искосок.
Набрать побольше постарайся
Ты воздуха,нырнув в проток.

Храни,люби,пытайся
Всё что коснулось твоих ног
И на краю ты не ругайся
Когда от жизни занемог