Я вернусь...

Владимир Эсауленко Или Симон Вил
В зазеркалье я давно за своего...
И Трисмегист мне часто пожимает руку...
Не буду вспоминать о ком-то там еще !
Но даже Кроули... не видит во мне суку !!!

Глубины вызова я все (почти) познал...
Но почему на сердце грусть?
Я жизнь прожил... и видно так устал...
Но все таки сюда когда-нибудь вернусь !

Вернусь – чтоб долюбить !
Вернусь – чтоб свой коньяк допить !
Хочу тебя узнать... и полюбить !
Хочу себя всего тебе дарить !
Не знаю только вот судьба (иль Бог) меня простит??!!