Попугай и Удав

Борис Синицкий
Жил попугай. И делом грешным
На всё он отвечал - Конечно!
И так вот жил на белом свете
Пока удава он не встретил.
Сказал удав - Ты дай ответ,
Разделишь ты со мной обед.
И крикнул попугай поспешно
Удаву искренне - Конечно!
И съеден попугай успешно...
Вам жаль его? Да нет, конечно...
* * *
Такой болтун нам всем знаком,
Себя он губит языком...