Припаду губами к роднику...

Галина Воленберг
 
Припаду губами к роднику...
Здесь Любовь оставила свой след...
Буду пить я, сколько захочу...
Он бездонный...крАя тоже нет...
Можно только жажду утолить,
Зачерпнув пригоршнями воды...
Ну а я, хочу до днА испить,
Наслаждаясь сладостью струИ...
Мой родник Любви...не иссякай...
Боги, вы храните его свет...
Я приду ещё...ты так и знай...
Ведь твоей водицы...слаще нет...