Ладонь в Ладонь

Майя Кандейкина
ЛАДОНЬ В ЛАДОНЬ

Ладонь в ладонь – узор небес,
Дрожание в солнечном сплетении,
И прелесть единения сердец,
Одноголосый ритм биения.

Застыла вечность, любуясь ими,
И время бег свой остановило,
Словами, описать какими…
Прикосновений безумных силу.

Тепло к теплу – огонь любви,
Мгновение властью насладилось,
Своею значимостью для двоих,
Невольно для себя продлилось.

Есть два в одном – улыбки свет,
Лучей восторгов перекрёсток,
Они вдыхают разнотравия букет,
Дары одноминутной грёзы.