Ромео и Джульетта

Геннадий Сивак
Мерцает в небе их Комета,
Да сохраняет  всех любовь,
На Свете нет сильней сюжета,
Где чувства будоражат кровь...

Ведь было в жизни бренной это...
Да  уплывают времена.
Но в памяти хранят поэты,
Эти святые имена.

Витают чувства над Планетой,
Другой теперь менталитет,
Жаль, для Ромео и Джульетты,
В уставшем мире места нет...

Автор Геннадий  Сивак.
10 июня 1997 года.