Огонь любви... в медвежьи углы

Татьяна Рыжак
Я с божьей помощью гуляла,
Углы медвежьи посещала:
Совсем забытые углы
Обширной внутренней страны.

Её почти совсем не знаю:
Наружу больше направляю
Свой взгляд и луч своей души...
А что творится в той глуши?

Там всё зажато от сомнений,
Обид, ненужных сожалений…
Частями тьмы, вселенской тьмы,
Зажимы кроются внутри.

Я их сканирую, снимаю –
По капле тело расслабляю,
Чтоб радость, что течет в крови,
Внесла туда огонь любви!

Пусть воссияет жизни свет
Там, где копилась горечь лет!

19.12.2008