У ангела белые кудри

Фрейлина Франсуаза
Кожа твоя как тончайший фарфор
_______________________________Или же пудра.
И, как у ангела/что же за вздор/
________________________________Белые кудри.
О, как напрасно и безнадёжно,
_______________________________ Зазря, всуе
Ждать от тебя и молить /О, Боже/
_______________________________ Лишь поцелуя.
Твоя холодность лишь заморозка
_______________________________И 'анастез'ия.
Чую, что вычеркнуть будет непросто
_______________________________   Счастливые зимы
Жду сочетания кожи с влагой
____________________________И вкус ментола.
Но /как любой настоящий ангел/
_______________________________Ты выбрал волю...


Посвящено Andrey_Angel_Albino 17.07.09