Не сложилась песня у двоих...

Татиана Калинина
Не ржавеет старая любовь,
Оставаясь в сердце навсегда,
Возвращая память нашу вновь,
В прошлые, счастливые года.
В летний день, иль предрассветный час,
К поцелуям, ласкам и словам,
На губах моих они сейчас
И принадлежат не мне, а нам…
…………………………………..
Мимо пролетишь:
    - Ну, как дела?
Муж твой как!  Передавай привет.
Я же, как тогда, едва жива
Ни вопросов, ни ответов нет.
Я еще люблю?
                Как может быть?!
Я еще твоя?
                Нет, все ушло.
И стараясь прошлое забыть,
Я шепчу:
              - спасибо, хорошо.
А потом, ночною тишиной,
Задохнусь, от слов,
                от чувств своих.
Почему же нет тебя со мной,
Не сложилась песня у двоих.
15.07.09.

Иллюстрация: http://www.karaoke.ru/user/gwendoline?&page=2