весна

Коханова Евгения
Кто-то выдышал весь воздух,
Кто-то выжег все цветы
И осталась только скука
Вместо страха высоты.

А гиганты держат небо,
Из последних сил храня.
А гигантам мало света -
Где достать для них огня?

Отлетало, отлетело
И просыпалось золой.
То что так рвалось и пело -
Запросилось на покой.

Не до правды, не до веры,
Не до жизни, не до сна.
Откружилось, отлетело..
Что поделаешь - весна.