а слов так много

Коханова Евгения
А слов так много, что приходится молчать.
Они толпятся, разрывая глотку,
Они роятся и сбивают с толку,
Стучат в висках опять, опять, опять..

А слов так мало, что приходится хрипеть,
Чтоб не замолкнуть - в этот раз навеки,
Не утонуть рублем в руке калеки -
Чтобы хоть что-то - но успеть, успеть, успеть!

А нас так много, что друг друга не узнать,
Вокруг бока, подошвы, руки, спины -
Страшнее ада с босховой картины.
И мысль одна - бежать, бежать, бежать!

А нас так мало, нам себя - не разглядеть,
И не услышать, и не дотянуться,
Судьба к судьбе, открывшись, не столкнуться.
Забыть тебя? Не сметь, не сметь, не сметь!