Мы - пара

Ирина Дядина
Говорят, мы с тобою – не пара.
Почему все решили за нас?
Я смотрю на тебя и сгораю
От безумного блеска глаз!

Ты такая пленительно-манкая!
Невозможно никак устоять.
Дорогая, делай, что хочешь.
Ну, позволь мне любить тебя!

Сразу станешь самой счастливой,
Засияешь, как тысяча звезд!
Скажут люди: какая пара!
До чего же ей повезло!

            13.07.2009