спеши меня обнять

Анжелика Ворон
спеши спеши спеши меня обнять
я здесь ненадолго
на остановке между поездами
я вышел  узнать:
как ты?
спеши меня обнять
по разным мы дорогам
но я люблю тебя
так как немногих
на шее оставляя лиловые следы
в зрачках вспышку и тьму
мы держимся руками
прощальный поцелуй
разрубит цепь
меж тел
но мысли всё о том
как у тебя дела
я знаю хорошо
на расстояньи чувствую тебя
звони в любое время
я приеду
бросая тех
кто дышит но не мной
ты думай обо мне
и в тайном уголке
я буду жить твоим
звони
мы ближе многих
нет расстоянью.
есть
мы.
спеши спеши спеши
спеши меня обнять