Это - не мы

Ирина Дядина
Это были – не мы.
Мы бы сделали лучше.
Я - не брошу тебя,
Даже, если попросишь.

Пусть случилось оно,
То, чего мы не ждали.
Но я – рядом с тобой,
Твои руки, глаза.

Я – твое продолженье,
Твоя сила, судьба.
Мы беду одолеем.
Будем вместе всегда.

Ты воспрянешь душою,
Встанешь, рядом пойдешь.
Не отдам тебя, милый!
Ни за что! Никому!

          13.07.2009