Я ухожу

Ночной Гость2
Я ухожу.
И ты не против,
Тот путь,который вместе пройден,
Как фотографии  в альбом вложу.
Я ухожу.
Пока все ссоры и обиды,
Закат сегодня не увидел,
И мы мудрей не стали по-утру.
Я ухожу.
Мы прокопали жизни русло,
И потекла вода, и утонули чувства,
Нырнув монеткой в глубину.
Я ухожу.
Из арматуры нервы- будто струны,
Но из прихожей ветер дунет, 
Похлопав безутешно по плечу.
Я ухожу.
Молчанье лучше всякой суеты,
Подумал я и согласилась ты,  Кивая бессловестно на судьбу.