Листопад

Белый Вампир
Вот и лето прошло,
Снова тучи плывут,
На ветвях пожелтела листва.
Птицы криками в небе
Осень зовут...
Эхом вторит им синева.

Сердце грустью полно,
Жаль весёлые дни.
Друг за другом,
Как листья,
Незаметно промчались они.

Песня осени...,
Полная скрытой печали,
Золотою струной прозвучит,
Отзовётся в космических далях.
Ветер листья, как звёзды кружит...