Верной подруге

Михаил Гришаев
Теплый вечер затих и любуясь луной
Мы сегодня останемся
Только с тобой
Я тебя обниму и скажу не тая
Что родною ты стала,подруга моя
Мы сегодня с тобой до утра посидим
На костер,да на звезды с луной поглядим
И обнявшись при звездах с тобою вдвоем
Мы тихонечко нежную песню споем
Нежный голос твой успокоит меня
Унося тревоги ушедшего дня
И развеет он все печали мои
И споет о самой красивой любви..
Терпкой чашею жизнь щедро поит меня
Из разлук и любви, да войны и огня
Но в разлуках надежду и верность храня
Знаю мама и ты дома ждете меня
И когда я усталый о чем то грущу
Я тебя обнимая просто молчу
Ведь ночами тебе страсть и нежность даря
Знаю,ты и без слов понимаешь меня.
Только ты одна способна понять
Странную тоску,что никак не унять
Только ты всегда понимаешь меня
Верная подруга
?????? моя.