Плачет Дождь

Яна Сидорова
Этот дождь плачет вместе со мной
Ему так же тяжело как и мне одной
Ведь его не кто не любит
и в душе его что-то губит.
моих слез не кто не увидит,
и никто не чего не услышит,
все останется только во мне,
Не узнают об этом не где...
напишу в интернет- дневнике,
Что счастливей меня нет на земле,
Но поставлю грустные смайлы
И друзьям разошлю на майлы.
Прочитаю я анекдоты,
Запишу их к себе в блокноты,
Что б в минуты, когда одиноко
Я забыла как мне сейчас плохо.
Этот дождь плачет вместе со мной,
Но я верю он скоро пройдет
И конечно же солнце взойдет,
Улыбнется оно мне одной...