Как странно... Я могу уйти...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Как странно... Я могу уйти,
могу исчезнуть! Не заметишь,
не попытаешься найти.
А позвоню - ты не ответишь.

И сам навряд ли позвонишь...
Ни нежных встреч, ни расставаний.
Так почему же ты - болишь,
во мне болишь - вне расстояний?