Где ты?

Ирина Дядина
Где же ты, где?
Или не слышишь?
Я – без тебя…
Как же ты дышишь?

А у меня –
Уже нету дыхания.
Я – без тебя
Почти умираю.

Взгляд мой лови –
Он уже рядом.
Ты – только мой.
Мне другого – не надо.

      15.07.2009