Кажется, что безнадёга

Курдюков Серж -Философское
Кажется, что безнадёга
Похоронит твою жизнь,
И печальная дорога,
Как по склону – быстро вниз.
Эти наши заблужденья
Навевают только жесть.
Есть чудесные мгновенья,
Радость в этом мире есть!