Вранье

Антон Пименов
Лезвием ведя по вене,
Вместо слез я кровью плачу.
В пузырьковатой темной пене
Не видел выхода иначе.

Скачут мысли, чувства тонут,
Захлебнулся, сердце гибнет.
Да! Последний раз я тронут.
Образ смерти вдруг возникнет.

Я так слаб, поникло тело,
Надоело так страдать,
Но я сделал свое дело.
Надо чувства убивать.

Срубил под корень жизнь свою.
Ей так хотелось? Я молчу...
Света нет, в себе горю.
Ее увидеть так хочу.

Посмотреть в глаза проклятия-
Эгоизма сатаны.
Кровь моя течет с запястья,
Посмотри со стороны!

Что приятно? Ты довольна?
Оть*бусь же наконец,
Релаксируй... Боже больно...
Вот идет души ловец...

Я просто брежу, просто брежу,
Нужно правую вскрывать.
Где же бритва? Щас порежу.
На полу, нет сил поднять...

Открылась дверь... Не может быть!
Слышу крик, смотрю на мать.
В спешке дверь забыл закрыть.
Закрыв глаза стал засыпать...

Вижу бред:-"Алин, привет!!!
Ну где же ты была, родная?
Дай обниму тебя мой свет!
Ну не молчи, ты не немая.

Я не виню тебя, простил!
Ведь все же для тебя одной
Горе все слезой залил...
И ты со мной... Ведь ты со мной?...

Зачем ты лезвие даешь?!?
Не уходи! Постой! ВЕРНИСЬ!
Нет, не кричи! Зачем орешь?...
Ты мне?-На части разорвись..."

Открыв глаза, закрою резко.
Я жив, не мертв. Я оплашал.
Как мне сейчас противно, мерзко...
Словно смерти задолжал.