Неоконченная песня

Ольга Басова
З азеркальная ночь отражает дневные сомненья...
Д ремлет трепетный свет округлившейся к лету луны...
О бретают бессонные мысли своё продолженье,
Р астекаясь косыми стихами по дну тишины...
О бречённо-устало смахну наважденье дневное...
В торопях окунусь в суматошные краткие сны...
О чень хочется мне утопиться в безбрежном покое...
!