Ночное свидание

Ирина Дядина
Он мог прикоснуться к ней
Только во сне.
И ветром весенним
Шепнуть о себе.

Погладить ей волосы,
Рядом прилечь.
Не слышать вопросы:
Кто он и зачем?

Она и не спросит
Его ни о чем.
Она понимает:
Им и так хорошо.

             15.07.2009