Попутчик

Нина Бочкарева
Иду дорогой жизни,
Живу, грешу, люблю,
Не очень я капризна,
Невзгоды я терплю,

Ищу всегда кого-то,
Чтобы душой открыться.
Крутые повороты,
Хочу порой забыться.

Вдруг встретился попутчик,
Друг другу мы открылись,
Но вот несчастный случай-
Друг в друга мы влюбились.

И снова остановка,
Сошел на ней попутчик.
И мне в ночи далекой
Звезды мерцает лучик.