Люблю ли я?

Ирина Настас
Люблю ли я? Сама не понимаю.
Себе самой ответить не могу…
Быть может, я любви еще не знаю
И в отношеньях вижу лишь игру?!

Тебя воспринимаю я, как друга,
Что верен мне и сердцем и душой!
А я – твоя любимая подруга.
Тебе я верю, как себе самой…

Тебе я доверяю все секреты
И в помощи ты не откажешь мне.
И для меня важны твои советы,
Хоть не горю с тобою я в огне…

Но вот, люблю ль тебя?! Еще не знаю…
Мне очень хорошо с тобой всегда!
Любовь ли это? Я не понимаю,
А может, не пойму и никогда…

12.07.2001