Ветеранам

Владимир Кулик
Время лечит,но только лишь раны.
Годы память не в силах стереть.
Вспоминают бои ветераны,
Где так часто встречала их смерть.

Время лечит, но горьким лекарством...
Не забыть тех ребят,кто убит.
В той войне, что жестока коварством,
Кто так рано был в землю зарыт.

Ветераны Великой Советской,
Время выбрало вас воевать.
Вы солдаты и ныне Российской,
Цену жизни пришлось вам узнать.

Время лечит, затянуты раны,
Только сердце не знает покой.
Вспоминают войну ветераны
И погибших друзей, со слезой.