Не хочу любимой быть...

Мария Тимонова
Хватит,все,не хочу быть любимой.
И страдать не хочу от любви.
Это раньше была я наивной,
Нынче ненависть плещет в крови.

Душит болью проклятой мне душу.
И уже ничего не хочу.
Я ничем свой покой не нарушу,
А за то,что ушло заплачу.

Быть любимой уже нету мочи.
И любить не хочу чтобы жить.
Пусть рассеется мгла черной ночи,
Я о прошлом стараюсь забыть.

17.07.2009