Диксонский причал

Ирина Трубкина
Утренняя бухта  маревом  прикрыта.
Различим  прищуром рельефный силуэт
Полосы причальной, из надежды сбитой
Тех, кто к ней вернется, и тех, кого уж нет.

Выщерблены доски пенною волною,
Но не оступиться ожиданью здесь.
Даже если море поглотит собою,
Вера в вознесенье  как благая  весть.

2007 г.