Нелюбовь

Оставила На Память
Мне твоя нелюбовь
Прямо в глубь, в раскалённое жерло,
В сердце стуков и пульсов
Легла острокраем осколком,
Мне твоя нелюбовь -
Как над омутом мельничный жернов,
По степи на коне, по стерне
Оголённую - волоком.

Мне твоя нелюбовь
Безразличная - личное, личное!!!
Так молчат, стиснув зубы,
Так плачут в подушку ночами.
Я в твоей нелюбви
Обезличена, обезналичена,
Очерствела душой
И мельчаю ручьями, ручьями...