Метаморфозы

Дарья Овчинникова
Твоё имя давно не курсивом в моих устаревших списках.
Ты всё чаще ровняешь дорожки на гладких попсовых дисках.
А когда-то нам было семнадцать, казалось, что счастье близко.
Ты смотрел на людей свысока. Только птицы летали низко.