Я прожил жизнь...

Александр Бовсуновский
Я прожил жизнь,
Как волк в охоте псовой,
Когда от мира помощи не жди,
И лай легавых, мне всегда знакомый,
Он гнал меня на жизненном пути...

Я прожил жизнь,
Как волк в охоте псовой,
Я рвал чужих, кусая и своих
В любом бою, я жил не зная боли
А если пил, то сразу за троих...

Я прожил жизнь,
Как волк в охоте псовой,
Меня душили, брали за кадык,
Но ни когда я не бывал в неволе
Душой презрев последний жизни миг...

Я прожил жизнь,
Как волк, верней собаки,
Я не бросал товарища в беде,
И я любил тебя,как жизнь- НА ОСТРИЕ АТАКИ
На перекор моей лихой судьбе...