О тех, кто опалён войной

Владимир Кулик
О тех,кто опалён войной,
Потомкам память сохраним.
О тех, кто молод,но герой,
И тех, кто стал уже седым.

Черта военных- это доблесть,
Заслуги этой нет цены.
Вы честь России,её совесть,
Вы- золотой запас страны.

Не раз вы, жертвуя собой,
Россию стойко защищали,
Порой вели неравный бой,
Но с поля боя не бежали.

Вы знамя сберегли в боях.
Его при клятве целовали.
Забыв про смерть, про боль и страх,
Святыню от врага спасали.

И поднимают тост бойцы,
И молодой,и дед седой,
Все вместе - дети и отцы -
За тех,кто опалён войной.

2002год