Бес правил

Андрей Данильсон
Когда Душой по правилам,
То мало что получится.
И пороха навряд ли нам
От кучи мыслей ссудится...

Положено-отмерено но временем-безвременно пылится паутиною или на веки именем одним пером зацепишься не по размеру сверишься задумаешь замучаешь листами праха пучиться...

Назад вернёшься к правилам,
И чем бумага крашена?
Нет, пороха не дали нам,
Привет, Душе Безбашенной!

Затихнешь утвердительно
Открыв глаза Закрытые,
И в сон такой Винительный...
Душа жива Творительно.