6-2 Танго мечты...

Раиса Пацук
6_2

(Читать, напевая мотив ТАНГО....)


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Уж ночь сменяется зарёю

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Есть у меня мечта не скрою...

*********************************

Года, уходят безвозвратно....

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

... об этом думаю сейчас.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Как хорошо мне быть с тобою...

*********************************

Свою мечту тебе открою-

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Хочу я быть всегда твоею,

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

...Но это только лишь в мечтах

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

##################################

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~