Туда где знают

Макс Громов
Взвыл. Угас... Потух,затих.
Ветер чувств страдания.
Дым. Угар. Упал. Поник...
Вера в сострадании.
Нет. Молчу...о чем молва?
О том же, по другому...
Век. Живу. Учить волхва?
Век жизни не святому!
Взвыл. Потек. Упал. Пропал.
Ведь за день всё не сделать...
Дым бежал. Змеей дрожал.
Дым табачный вервью.
Тушь текла. Слеза суха.
Умер. Да? Ну бывает...
Глушь. Тоска. Леса. Луга.
Куда? Туда! Туда где знают...