Другая любовь

Натали Гарси
Другая любовь... Другая.
Вхожу в неё, не влетаю.
В иную судьбу врастая,
комфорт любви постигаю...

Спокойный, осенний, ровный
Костёр. Не пожар-бессонница.
Из прошлого, в путь наш, пробный,
дней быстрых уносит конница.

В любви этой больше опыта.
В ней нежность и снисходительность.
Без ярости, крика, топота...
Любви простая живительность.

Как дерево, как лиана,
я корни в любовь пускаю.
До срока, возможно рано,
грехи наши отпускаю.

Прощение до проступка,
так лучше... Пока не поздно.
Достойна любовь поступка...
Давай полетаем?!  Звёздно...

Натали Гарси
17.07.2009
1-37
----------------------------------
Коллаж доработан автором на основе
фотоработы из Яндекса "Поздняя любовь"
http://blogs.privet.ru/community/Vid+/62130954