Белые простыни

Любовь Нернфидж
Провожу ночь смотря на тебя.
В отчаяньи.
Нас разделяет белая простыня.
И молчание.
Я молюсь за тебя.
Ты отвечаешь улыбкой в камеру.
"Не бойся. Я вернусь".
Кинокадрами время замерло.

9-Июля-2009