Хорошо?

Лё Лебедёфф
По шершавому проспекту шёл
шум напомнил о ней
Шёл .Думал . Считал.Вычитал
Нашёл её шов
Мелкой похотью вышит её шёлк
Назойливый шёпот.
Подмешен ей в порошок
Её вейзажист эксцентрический  шок
Необратимый навязчивый пидор.
Вусмерть её застрижёт...
 И ей хорошо.
 Хорошо?
Вот и шопинг прошёл уж.
В кошёлки валяется навзничь
Ещё запакованный Ёж
С ознобом жаренных кружев
Мелким бесом тревожным
Бинтами замотан,
Летально простужен
И Она преподаст его
               филигранную тушу
При их первой встречи , 22-го
С вензелями на ужин.
И всё хорошо...
До чего хорошооооо!!!
Хорошо?