На кухне счастье

Любовь Рунова
Жарким летом – холодный кофе,
Компот и соки – любви истоки
Не в холодильнике ли ?
На сковородке горячий блин,
На кухне – счастье семейное, блин,
А я и не знала.

Писала стихи, на гитаре играла,
От одиночества очень страдала.
Ты приходил, о любви говорил,
Но взгляд твой голодный
кастрюли сверлил…

Я так тебя, милый, любила –
Пошла, холодильник купила.
Варю я борщи и каши –
В них счастье семейное наше.